注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

徐州新物资市场全面封顶 总建面26万㎡ 投资12亿元 2015年5月底开业运营  

2014-12-11 11:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为徐州市“三重一大”项目,位于鼓楼区下淀路170号、原下淀木材市场地块内的新物资市场正在进行主体施工。本月底,35栋单体全面封顶,预计明年4月底全面竣工,具备搬迁条件,5月底前可开业运营。    

        作为重大功能性建设项目,徐州市确定了物资市场提档升级“三场联动”的总体目标,即采取先行启动两个新市场建设,而后进行物资市场整体搬迁。“三场联动”具体分“三步走”:一是将原下淀木材市场搬迁至苏山物流园,筹建新木材市场;二是在原下淀木材市场地块上建设新物资市场;三是将原庆云桥物资市场搬迁至下淀新物资市场。新物资市场建设作为“三步走”中的第二步,目前市场部分主体施工即将完成。
        新物资市场总建筑面积近26万平方米,总投资约12亿元,分为市场部分和配套部分。其中市场部分总面积约18万平方米,由35栋3至5层高的商业用房组成,建筑之间由连廊相连接,作为业主的营业用房以及市场办公房。
        建筑面积8万平方米的配套部分由4栋高层组成,包括写字楼和商务公寓,并建有大型地下停车场。沿街商业铺面业态为银行金融服务、商务中心、连锁超市、休闲咖啡厅、健身俱乐部、游泳池等各类配套服务场所。配套部分建设周期为两年,目前正在进行地基开挖,预计2016年竣工。
        12月8日,在新物资市场施工现场看到,目前市场部分的建筑基本框架已经呈现,35栋单体中仅剩6栋主体建设正在收尾,预计本月底可全面封顶。 
        丰财街道办事处负责人介绍,市场部分建成后,将提供摊位超过3000个,比老物资市场多一倍。与此同时,新物资市场还将新增建设1万平方米的电子物流区,重点打造集网络化、高新科技产业相结合的新型电子物流区。“建立信息中心与厂家终端相连接,市场内商户可以随时关注新的配送信息,只需要在电脑上下订单,就可完成货物统一配送。”这位负责人说,新物资市场建成后,将致力于打造一站式、全方位、配套齐全的生产资料采购集散地,成为集传统营销、品牌策略、电子商务、电子物流、配套服务于一体的多功能综合体。   
       为配合新市场建设,还将对周边道路进行拓宽改造。广山路向北延伸,建设一条通向三环北路50米宽的新干道,该条道路位于新市场的西门,从下淀路口向北,全长600多米,规划为双向6车道,两侧各4米宽的人行道,并配有绿化带。该道路目前已开工建设,预计明年4月底前完工。同时,市场东侧的原徐钢西路拓宽至8米,包括6米宽的机动车道和2米宽的人行道,全长约260米,现也已开工建设,预计明年1月份完工。道路建成后,客运车及大型设备都可方便进出。此外,市场内还将建设一条主干道,以方便行车。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017