注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

底特律破产债务调整计划获批 美史上最大城市破产案  

2014-11-08 09:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在“汽车城”底特律申请破产约16个月后,美国联邦法官7日终于对其破产债务调整计划做出许可裁决。这项裁决的出台,使得美国历史上规模最大的城市破产案,宣告落幕。

中新社报道,联邦法官史蒂文·罗德斯,在经过两个月的听证后做出了这一判决。根据判决,底特律可消减70亿美元债务,并承诺投资17亿美元于社会公共服务。罗德斯认为,底特律的重建计划是合理的、公平的,也符合其债权人的利益。

《纽约时报》称,考虑到底特律的城市规模,其财政危机的复杂性和深度,这一判决速度非常之快。

此前,很多破产专家曾预计,这一备受关注的司法程序会需要数月甚至数年时间,例如加州的Vallejo和Stockton的破产程序就分别花了3年和27个月。

罗德斯法官的判决为底特律掀开了新的一页,这座破产的“汽车城”终于可以开始艰难的重建进程。此前,底特律不得不在累计180亿美元的债务深渊中挣扎,每年的财政赤字还在不断增加,居民和投资大量撤离。

根据重建计划,底特律将用17亿美元在十年时间里,拆除损坏的老旧建筑,购买新的消防车、救护车,升级老旧的电脑系统等。“这些问题的解决将为这座城市创造一个良好的环境。对底特律和本州来说,都是一件大事。”密歇根州州长里克·斯奈德(Rick Snyder)说。他于2013年7月批准底特律的破产申请。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017