注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

中国30城市新宅成交面积 10月份创今年纪录 上海易居报告  

2014-11-06 08:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海易居房地产研究院昨天(11月5日)发布报告称,中国10月30个典型城市新建商品住宅成交面积环比连续第四个月增长,并创下年内最高,四季度楼市成交有望回暖。

报告显示,30个城市中有九成的城市环比亦呈增长,同比增幅不断收窄,市场乐观情绪显现。

易居研究员严跃进表示:“10月份的市场行情说明,央行政策的托市效应在显现,这会进一步改变市场预期。”总体上看,第四季度楼市成交量回暖可期。

他指出,从房企角度看,在10月销售业绩改善的情况下,对第四季度的乐观情绪会略有增加;对购房者而言,也会主动参与到第四季度的楼市中。

易居房地产研究院监测数据显示,10月30个典型城市新建商品住宅成交面积为1837万平方米,环比增长24.3%,同比减少1.1%。其中,27个城市的成交量亦出现环比正增长。

城市分类来看,一线城市行情最好。据易居数据,四个一线城市10月成交面积环比增长40.3%,同比减少10.9%。具体城市看,北上广深分别出现了17.4%、42.5%、63.1%和52.5%的环比增幅。

另外,据互联网金融搜索平台融360最新报告,中国央行房贷新政9月底出台后,中国各地多数银行已执行“认贷不认房”新政,热点一二线城市也已集中推出优惠利率,如杭州、兰州也首次出现了“8.5折”房贷优惠政策。

融360信贷专家徐瑾在报告中指出,以目前房贷市场形势来看,银行执行七折房贷概率较小,八折利率附加诸多苛刻条件,利率九折已是较大优惠。

二三线城市集体发力

报告指出,继上月优惠利率在一线城市集中出现后,近日,二三线城市集体发力,杭州、南京、天津、济南等地银行房贷利率一降再降,抢滩出台比拼首套房最低利率。

中国央行和银监会9月底宣布,对拥有一套住房并已结清相应购房贷款的家庭,银行可执行首套房贷款政策,享受贷款利率最低七折的优惠。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017