注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

iPhone 5c即将停产 高不成低不就 用户不买账 苹果也深感后悔  

2014-11-27 10:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据台湾《工商时报》报道称,苹果将在明年停止生产iPhone 5C,这一颇具争议性的苹果手机终于走上了穷途末路。

iPhone 5c即将停产高不成低不就苹果后悔

据悉,iPhone 5C将在2015年年中前后彻底停产,而在那之前的半年多时间里,负责代工的富士康、纬创会逐渐降低产量。

此前,分析师国明池也表示,iPhone 5C、iPhone 4S会在明年晚些时候的促销结束后停止生产。

iPhone 5C目前只有8GB容量一款在售,国内官网标价3288元。

作为当年众望所谓的“廉价版”,iPhone 5C的一生是令人失望的,高不成低不就,用户不买账,苹果也深感后悔。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017