注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

徐州秦洪桥危桥拆除 将新建下承式钢箱提篮拱桥  

2014-11-25 11:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

备受关注的秦洪桥(公路桥)危桥23日封闭拆除,将新建下承式钢箱提篮拱桥。从秦洪桥(公路桥)危桥改造工程项目部了解到,根据新秦洪桥建设方案,新秦洪桥全长185.2米,建成后将大大缓解该区域交通压力。
        据秦洪桥(公路桥)危桥改造工程项目部工作人员介绍,秦洪桥位于徐州市东三环与北三环交界处,全长147.8米,大桥所在道路位于310国道和原104国道共同线段,跨越京杭运河,目前秦洪桥两侧东三环快速高架匝道桥已建成通车。
        按照秦洪桥拆除重建方案,新建秦洪桥为老桥原址拆除重建,跨越京杭运河航道,桥梁全长185.2米,道路等级为二级公路桥,设计荷载公路Ⅰ级;设计速度为50公里/小时,计划工期18个月。根据方案,主桥上部结构为119米下承式矩形钢箱提篮拱桥,两侧引桥均为20米先张法预应力空心板;主桥下部结构采用钢筋混凝土柱式桥墩钻孔灌注桩群桩基础;引桥下部结构采用桩柱式桥墩、直立式桥台灌注桩基础。
       “三环东路高架快速路跨京杭运河大桥分别在老秦洪桥的东西两侧,新建的秦洪桥则处在中间位置,三桥合一。”秦洪桥危桥改造工程项目部负责人表示,11月10日,三环东路高架快速路跨京杭运河大桥已经通车,在不久的将来,将有三座新秦洪桥矗立在京杭运河上。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017