注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

台北20万人参加挺柯嘉年华游行  

2014-11-24 09:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



台北20万人参加挺柯嘉年华游行 - li-han163 - 李 晗


台北市长无党籍候选人柯文哲的支持者,昨天身穿彩色服饰参加“爱拥抱台北、市民嘉年华”造势大游行。

台湾“九合一”选举前的最后一个星期天,无党籍台北市长候选人柯文哲,昨天扬弃传统造势大会,改办嘉年华游行,邀集支持者穿彩色服饰变装上街,以表示模糊蓝绿界限。

据凤凰卫视报道,柯文哲阵营号称,参与人数达20万人,但台北市警方统计,人数为五万人左右。

柯文哲昨天全家总动员,加入游行队伍,从中正纪念堂出发游行至台北市政府前广场。

台湾《苹果日报》报道,柯文哲在傍晚6时抵达市府广场,为晚会掀起高潮。柯文哲說,他沿路看到许多缤纷的颜色,无数创意以及朋友的笑容,选举不再是悲情和恐吓,而是光明喜乐。

语峰一转,柯文哲又将了对手国民党籍台北市长候选人连胜文一军,指“不像昨天的遊行,有人在另一头全家抱头痛哭,场面很悲情。”

连胜文一家昨天在台北举行造势大会,连胜文回忆起自己从政期间脸上挨子弹的经历时,身旁的妻子和台下的母亲当场潸然泪下。连胜文昨天没有举行造势大会,而是与妻子蔡依珊分头扫街拜票。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017