注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

徐州房价六连降 楼市暖冬大猜想  

2014-11-24 15:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在低迷很长时间之后,经过一系列利好政策的持续刺激下,楼市成交开始在四季度全面回暖。中国指数研究院11月发布的统计数据显示,10月份,重点监测的42个城市成交总量环比增长12.6%,在“9·30”新政颁布之后,楼市成交量立即创下年内新高。

徐州房价走势

徐州房价连续六个月下跌,整体显现下行走势,在近六个月累积跌幅的影响下,徐州房价已回到2013年7月份(5955元)的水平,房价跌破“6字头”大关,但市场回暖预期强烈,金融政策不断利好,相信徐州房价很快会止跌反涨。

开发商给力促销去化库存,徐州楼市已显现出回暖趋势,对于期待抄底的购房者来说,当前是难得一遇的机会。

2014,楼市已进入下半场,下半场不代表球没得踢,只是踢起来更难,也更要小心,楼市暖冬,已近在眼前。在刚落幕的APEC会议上,地产大佬王健林称,中国房地产已进入平稳发展阶段,仍看好楼市。首先,从长期看,楼市仍存在持续走高的动能。过去十年,近1.7亿人进了城;商品房年售面积从3亿平方米涨至13亿平方米。

楼市暖冬

未来十年呢?城镇化率至少还要上升10个百分点,每年仍将有超过千万人进城。中国指数研究院预测,住宅新增需求约为157亿平方米,每年的商品房需求量基本稳定在15亿平方米左右,如此需求量的拉动下,房价下跌,你觉得可能吗?

据财政部数据显示,去年中国的公共财政收入是12.9万亿元,其中地方财政收入6.9万亿元,而土地转让收入是4.1万亿元,土地转让收入与地方财政收入近乎旗鼓相当。当然,地产商希望楼市回暖的心情是急迫的,去年房企融资环境不错,销量也过得去,子弹更是充足,拿地热情高涨,土地市场总价和单价“地王”频现。数据显示,去年房企的土地成交价增长了33.9%。面粉涨价,面包自然也会涨,高价位的拿地态势,必将催生未来房价的“坚挺”。

楼市迎来“暖冬”,但免不了颠簸。随着房地产业的平稳发展,商业、住宅等楼市产品的转型升级也是必须的,购房者希望房企为他们提供更好的用户体验,懒惰的房企,可能会在颠簸中消失。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017