注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

营山亿联赚钱揭秘 亿联财富精彩仍将继续  

2014-11-22 15:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
营山亿联赚钱揭秘
亿联财富精彩仍将继续
营山亿联赚钱揭秘 亿联财富精彩仍将继续 - li-han163 - 李 晗
亿联五金城坐落于营山西干道。
 
营山亿联赚钱揭秘 亿联财富精彩仍将继续 - li-han163 - 李 晗
  营山亿联举办的首届家博会,引爆营山家装市场。

  在物价上涨、现金贬值、股市动荡、住房市场调控严厉的大环境下,如何使财富增值成为越来越多人的困惑。在南充市营山县,人们心里却早就有了打算:3月17日,营山亿联建材家居五金城启动招商,当天就有130户意向客户签约。10月28日,招商签约仪式当天,签约高达92%。目前,意向客户登记率早已超过市场总量100%。
  是什么让商家纷纷投资营山亿联?又是什么让营山亿联商铺大热卖?昨日,华西城市读本记者就此采访了各大商家和营山亿联招商部,揭秘亿联赚钱效应。
布局新营山
区位独特 未来商贸核心区
  日前,全国工商联五金机电商会市场委员会秘书长徐志成带队到营山亿联考察时,第一句话就是“营山亿联这个选址太好了,我都不用打电话问路,下了高速老远就能看到招牌。”
  徐志成的赞誉一点也不夸张,如果在地图上描述,营山亿联位于在营山城西组团,也是南大梁高速引道连接营山城区的黄金地段。项目连接204国道,与东一环路相邻,经规划路至火车站约3公里,“实际上,我们做建材家居专业市场的都很看重物流,而这一点对于营山亿联来说,正是我们强势。”招商部经理肖坚说。
  同时,记者从营山县多部门了解到,位于西干道的营山亿联建材家居五金城,扼守营山西部核心商圈大门,按照营山县的商业布局,这个区域将成为未来的商贸核心区,而率先入驻建设的营山亿联必将成为营山商业的“城中之城”。
  据了解,营山亿联建材家居五金城是南充“十二五”重点建设市场,也是营山县政府重点招商引资项目,这为市场的兴建和发展在宣传、工商、税务等方面得到了多项利好,发展势头强劲。按照规划,营山亿联将打造15万平方米的建材家居五金专业大市场,这是目前川东北最大的此类专业市场。
填市场空白
整合资源 一站式购物广场
  2012年,四川亿联实业有限公司董事长夏晔独身前往营山,了解营山县的建材家居市场现状,随后带领专业市场评估团队多次考察,最终得出的结论是,营山在家具建材五金城市场方面仍是空白,亟需进行资源整合。
  “今年,我也经常会去营山的一些街道看看,发现营山这方面都很单一。”肖坚告诉记者,从专业市场的角度来看,营山在建材家居方面,存在着散乱、形象差、配套不全、采购困难等问题,“我们统计过,营山县现有509家建材五金商铺,但是都没有形成规模,连一条专营建材的街道都没有。”
  今年3月17日,营山亿联启动招商工作,首日就有130户意向商家签约,这当中不乏印象地板、双虎家私等市民喜爱的品牌。昨日,华西城市读本记者从营山亿联招商部获悉,目前,亿联的商家入驻签约率已超过100%。
  为什么亿联有这么强的吸引力?肖坚告诉记者,这完全是源于商家对亿联“一站式购物广场”理念的信任,也是对亿联专业市场运营理念的信赖,“实际上,我们也会对商家进行选择,必须要有符合市场经营理念,综合实力较强和具备品牌影响力的商家才会接受。”肖坚称,这是对营山建材家居五金市场的一次升级,这样就能保证以后市场发展有足够的能量。
业态大聚合
形成合力 提升市场形象
  “做建材市场,最主要就是要规划好业态,这将决定市场的活力。”肖坚称,根据家装的流程,营山亿联分为了不同的区域,分别是陶瓷卫浴、木制建材、五金建材、板材区、家居区、灯饰和窗帘区,其中,陶瓷卫浴和家居区分别占据30%的比例。“我们吸纳了营山本土有实力的经销商和外来企业,形成合力,能够满足一个家庭装修的所有需求。”
  目前,就营山亿联本身,凡是中层以上级别的人,都是具备十多年的专业市场从业经验,“这也是我们团队具备的一个合力,有强劲的能力做活一个市场。”
  据了解,12月30日,一期商户就可进场装修,这意味着亿联开放指日可待。“但这次装修,我们是有要求的,要保证市场的形象。”肖坚称,按照区域的不同,各商户都要达到一定的装修标准,这样才能引起消费者的购物欲望。
  采访间隙,记者看到不断有签约商家来到肖坚办公室,咨询能否早日进场装修。“为了统一效果,我们都要向商家收取装修图纸,然后统一进场装修,这是维护市容,对于前期的培育和后期的发展都很重要。”
最先进服务
品质保障便捷物流配送
  虽然已经进入网络购物大时代,虽然各大电商也曾将目光对准家居市场,但都没有多大发展。因为家居市场的个性化选择,决定了其必须依靠实体店进行经营,而在全新时代,市场的服务和物流将决定其发展。
  营山亿联按照统一规划、统一推广、统一招商、统一运营、统一服务的管理模式,加上对各大商户的培训和要求,将极大的提升市场服务水平。“我们亿联对商户也会提出统一的要求,杜绝假货和以次充好。”肖坚告诉记者,在产品质量方面,将用市场信誉做保障。
  据了解,营山亿联也将是日后营山的重要物流区,因为交通的便利,完全有能力满足客户对市场的基本物流需求。
  按照规划,营山亿联还将提供写字楼、餐饮、酒店等配套服务,而这样将解决市场单一发展的现状,也可以培育营山人把逛亿联建材城当成生活习惯,把在亿联消费当成一种生活品质提升。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017