注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

样张质量向单反看齐 iPhone 7摄像头曝光  

2014-11-19 11:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iPhone 7摄像头曝光:有史以来最大提升

iPhone 7摄像头曝光:样张质量向单反看齐

除了外形上,iPhone 6硬件上最让人失望的莫过于摄像头,依然是800万像素摄像头,相比iPhone 5S,提升并不大,当然加入了OIS的iPhone 6 Plus暗光下的表现还是不错的。

下一代iPhone升级项目中,摄像头会成为用户很关注的提升项,看样子苹果也正在做这方面工作。

曾多次准确送出苹果新品内幕的John Gruber在日前的一次节目中爆料,苹果正在忙着提升iPhone的摄像头,而下一代将会是巨大的提升“The biggest camera jump ever”。

此外,John Gruber还透露,虽然目前不清楚iPhone 7的摄像头具体情况,但苹果为其内置了一种双镜头系统“two-lens system”,其方式就是让手机拍出的样张质量向单反看齐。

对于摄像头的研发,苹果一直都没有放松,之前他们曾递交了好几个专利申请,比如iPhone摄像头上实现光学变焦,可更换镜头等等,当然还有类似光场相机的技术。

需要说明的是,索尼昨天推出了新一代传感器Exmor RS IMX230,其有效像素达到了2100万(提供实时HDR和30fps 4K视频拍摄,传感器大小为1/2.4英寸),最重要的是,支持192点相位检测自动对焦,iPhone 7就用它了?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017