注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

10月徐州市房价环比降幅收窄 房价连跌6个月 部分板块回到2012年  

2014-11-19 11:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日(11月18日),国家统计局《2014年10月份70个大中城市住宅销售价格变动情况》报告显示,徐州新建商品住宅价格连续6个月环比下跌,徐州市10月房价环比数据为99.5%,降幅为0.5%,较之9月环比数据回升0.2%,而10月房价同比也延续下降趋势,数据为97.4%。
        据悉全国楼市与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有69个,持平的城市有1个。环比价格变动中,最小降幅为0.2%,最大降幅为1.6%。
        与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有67个,上涨的城市有3个。10月份,同比价格变动中,最高涨幅为3.8%,最低为下降9.1%。
        全国
        69城房价环比下跌
        仅有1城持平
        据国家统计局数据显示,10月份70个大中城市中,除厦门新建商品住宅价格环比持平外,其余城市新建商品住宅价格环比均下降。环比价格变动中,降幅最小的是合肥,降幅为0.2%,降幅最大的是秦皇岛,为1.6%,这一降幅将上月最大1.9%的降幅有所收窄。而一线城市北上广深均处于下跌阶段,北京房价降幅达到1.3%。
        据《2014年1-10月份全国房地产开发和销售情况》数据显示,10月份当月,商品房销售面积11362万平方米,同比下降1.6%,降幅比上月减少8.7个百分点;商品房销售额7158亿元,同比下降0.7%,降幅比上月减缓8.2个百分点。并且在10月份,全国房地产开发景气指数(简称“国房景气指数”)为94.76,比上月提高0.04点。
        徐州
        房价连跌6个月
        部分板块回到2012年
        根据国家统计局发布的数据,昨日发现,徐州市房价已经连续下跌6个月,10月房价环比数据为99.5%,较9月份房价跌幅逐渐收窄。
        有“楼市风向标”之称的2014年徐州秋季房博会10月25日至26日在食品城徐州国际会展中心举办。经历近大半年的调整,在这届房博会上房价确实便宜了,多个楼盘都在房博会期间推出了“5”字头的特价房,甚至有楼盘推出4980元/平方米起的实景现房。
        而云龙区政府附近多个楼盘,则推出了“6”字头的优惠房源。一位销售人员表示,云龙区政府板块房价在2013年基本都是“7”字头,个别楼盘甚至是“8”字头,但经过此轮价格下行,且该板块房源增多,竞争加剧,价格回落明显,房价已回到了2012年水平,高层价格基本都在6000元/平方米出头。
        此外,各家参展楼盘销售超过预期,也说明在房价调整的刺激下,刚需们开始出手了,很多逛展市民不再是只看不买,而是表现出较为强烈的入市愿望。
        业内人士指出,房企年底回笼资金的压力大,为求跑量一些楼盘推出更有力度的促销举措。所以对于购房者来说,年底是一个实现置业计划、抄底楼市的好时机。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017