注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

中国澳洲结束自贸协定谈判  

2014-11-18 09:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国澳洲结束自贸协定谈判 - li-han163 - 李 晗

中国国家主席习近平与澳大利亚总理阿博特会面。


新华社报道,中国国家主席习近平与澳大利亚总理阿博特17日在堪培拉举行会谈,双方共同宣布实质性结束中澳自由贸易协定谈判。

路透社报道,澳洲总理阿博特将在今天签署这项自由贸易协议,并在声明中写道:“我将在今天签署协议后,宣布更多细节。”习近平目前正在访问澳洲。

据路透此前报导,中国与澳洲周一将签署一项自由贸易协定,对澳洲出口商开启数以十亿美元计的市场。

根据报导,对包括园艺产品与海鲜等总共占澳洲出口中国总值93%商品的关税,也将在2019年之前降为零。近期开始对澳洲煤炭征收的关税,也将在两年内取消。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017