注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

看APEC会场 尝APEC美食 11月22日开放参观水立方 感受国宴氛围  

2014-11-17 12:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


看APEC会场 尝APEC美食 11月22日开放参观 - li-han163 - 李 晗
看APEC会场 尝APEC美食 11月22日开放参观 - li-han163 - 李 晗

亚太经合组织会议(APEC)让中国登上国际外交舞台正中心。大会后,中国国家游泳中心(水立方)内的APEC领导人合影台及欢迎晚宴会场将保留全貌,并在11月22日开放参观。

届时,中国民众可亲身感受国宴氛围,在“曲水流觞”艺术地坪上漫步,还能品尝到宴会的菜品、甜点等。当局也承诺不涨门票价格。

据中新社报道,北京市国有资产经营有限责任公司董事长李爱庆介绍,水立方将有效利用APEC晚宴留下的宝贵文化遗产,加紧开发APEC会议纪念品,如宴会专用餐具、欢迎仪式的道具、晚宴服装、礼品、雨伞等,以供游客珍藏。

李爱庆也提到,从游泳馆“变身”晚宴场地,水立方方面经过近一年的努力,拓展了北大厅的面积,形成了APEC晚宴握手迎接区域;在原游泳比赛热身池中搭建起设置在水中、独具特色的领导人合影区;将原游泳比赛大厅变身为欢迎晚宴宴会大厅,实现了水立方综合转型,满足了场馆长效经营的需求。宴会大厅采用铝合金支撑架和双层舞台模板体系填平比赛池,并设计出两湾“曲水”,在水中放置微观景物和观赏鱼,形成生态景观。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017