注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

秦皇岛亿元贪官马超群被查现场曝光 现金上亿 黄金37公斤 房产手续68套  

2014-11-15 17:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月12日,河北省纪委通报秦皇岛市城市管理局原副调研员、北戴河供水总公司原总经理马超群因涉嫌受贿、贪污、挪用公款被查处,在其家中搜出现金上亿元、黄金37公斤、房产手续68套。马超群的律师透露,目前此案正在侦查阶段。图为纪检部门搜出的大量金条。(东方网) 
        图为马超群接受采访。

河北省纪委通报了多起官员腐败案件。

在其出租房的床下搜出大量金条。

纪检部门搜出的大量金条。

马超群家中堆积如山的现金。

被包裹起来的现金。

直击:独家曝光秦皇岛亿元贪官家中巨额金条被查现场照片

东方网11月15日消息 11月12日,河北省纪委通报了多起官员腐败案件,其中,秦皇岛市城市管理局原副调研员、北戴河供水总公司原总经理马超群因涉嫌受贿、贪污、挪用公款被查处,在其家中搜出现金上亿元、黄金37公斤、房产手续68套。马超群的律师透露,目前此案正在侦查阶段。

马超群母亲张桂英在秦皇岛举行新闻发布会,向记者证实了警方搜查家中钱财的消息,并确认钱财数额及黄金重量为现金1.2亿,黄金37公斤,房产手续68套。但张桂英辩称,巨额钱财并非来自于马超群贪污,而是由自己丈夫合法经营所得。其夫马秉忠2012年10月去世。张桂英说,68套房产大多是她和马秉忠所持有,小女儿马青茹代持部分房产,马超群名下仅有一套房子。但是,据新华社援秦皇岛市纪检部门回应称:“我们相信证据,以事实说话,案件最后要以法院判决为准,事实肯定会大白于天下。”

经过努力,澎湃新闻记者独家获取了有关部门在马超群出租房内搜查出大量金条的现场图片,从照片上看到,其在床下摆放了大量的金条,现金等有价物品。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017