注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

中国铁路预售票将提前至60天  

2014-11-15 16:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国铁路客票预售时间将发生重大变化,从2014年12月1日起,铁路互联网售票、电话订票的预售期将由目前的20天逐步延长至60天。

        据新华社报道,中国铁路总公司称, 12月1日,预售期由20天延长至30天; 12月2日至6日,预售期每天再比上一日延长6天; 12月6日起,延长至60天; 12月7日,提前60天开始发售2015年春运车票。车站窗口等其他售票方式仍按错后两天的原则执行。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017