注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

徐济高速江苏北段贯通 2014年底前通车  

2014-11-15 15:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐州市三重一大工程——徐济高速公路江苏北段沥青上面层摊铺施工11月13日完成,预计年底前具备通车条件。
       13日上午10时许,在工地上看到,沥青路面自南向北蜿蜒延伸,工程附属设施也已展开大规模施工,收费站大棚钢结构已初具雏形,防撞护栏及隔音板安装已展开。
      “目前,沥青上面层摊铺施工已经全部完工,我们现在正在进行附属工程如护栏安装、标识标线划定等施工。”徐州市高速公路建设指挥部相关负责人说道,预计年底前,这条17.22公里长的高速公路就将建成并具备通车条件。
      “徐济高速公路江苏段工程全长约79.45公里,该项目江苏段北接正在建设的济徐高速公路山东段,起于苏鲁交界丰县顺河镇安庄村,途经徐州市丰、沛及铜山两县一区,南连北京至台北(G3)高速公路,全线采用四车道高速公路标准,路基宽度28米,设计速度120公里/小时,桥涵设计汽车荷载等采用公路Ⅰ级。2007年10月开工建设,其中丰县北互通至徐州段62.2公里已于2010年11月建成通车。”该负责人介绍,目前建设的工程路线全长17.22公里,从徐济高速公路丰县北互通至山东交界段,总造价1.53亿元。
        徐州市交通运输局人士表示,该工程完工后将改善苏北地区的交通条件和投资环境,对开发利用沿线矿产旅游资源具有重要意义。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017