注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李 晗

策马淮海,指点江山!

 
 
 

日志

 
 

徐州市首条321省道沛县城区改线路段高黏结性 透层油沥青道路竣工  

2014-11-10 10:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月5日,徐州市首条高黏结性透层油沥青道路321省道沛县城区改线路段竣工,这是徐州市首条大面积推广使用高黏结性透层油新技术的沥青路面。

        321省道路线起自与253省道交叉处,沿现有路线向西,经马寺村,与徐沛铁路交叉后,跨徐沛运河,与张双楼铁路专用线交叉,经汪塘村、侯楼村、三座楼村,与樊哙路交叉,跨丰沛运河,向南与在建丰沛铁路交叉,止于与徐济高速公路连接线交叉处,路线全长18.916公里,该路段采用一级公路技术标准,设计速度100公里/小时,建成后的路基宽度26米,路面宽23米。
        针对以往沥青路面使用乳化沥青透层油渗透性能较差、不能起到应有的增强路基与路面黏结力的特点,徐州公路部门积极与相关院校、科研单位合作,采用洒布高黏结性透层油技术,在同样每平方米洒布1公斤的情况下,使基层渗透深度达到10至12毫米,是以往采用乳化沥青透层油渗透性的4倍以上,不仅明显增强了路基与路面的抗剪强度,而且使路面基层具有更好的固结防水、抗冲刷性能,增强了路面的使用寿命。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017